ALMAS AMANTES
ALMAS AMANTES
Vejo em você,
formosa mulher,
não só um corpo
de fêmea sedutora;
vejo também
uma alma
que doa
bem-querer
ao teu amado,
que doa-te amor,
quando te namora.
Amo-te,
doce alma
feminina,
a qualquer hora
que me
ofereça risonha,
teu afetivo prazer
de amar-me,
exalando
o encanto
que de ti aflora,
num mútuo
amor,
que nos perdura
desde o dia,
até o anoitecer.
Às vezes,
tão bela mulher,
eu te vejo
como uma flor,
que me seduz
com teu cheiro,
quando está
perto de mim;
então,
eu te enlaço,
e te beijo
com ardor;
e sinto, como
se estivesse
amando-te,
num florido
jardim.
Às vezes
nos calamos,
e nos amamos
só com
o nosso olhar;
nossas vozes
se transformam
em sussurros
apaixonantes;
apenas o tempo
cúmplice,
integra
o nosso amar;
gozamos assim,
de nossos
corações,
de nossas
almas amantes.
Adilson Fontoura