PRECISAMOS DO OUTRO

Precisamos uns dos outros

Para darmos as mãos

E caminharmos juntos

E dividirmos as coisas

E compartilharmos

E celebramos

Ao longo desse caminho.

Pois que em nossa humana caminhada

Tanto a dor

Quanto o amor...

Nós não damos conta sozinhos !