Sabe AmA...
da tua noite veio o branco do leite que deu,
do filho, que teu,
fizeste meu,
dessa tua força, nossa força, teu filho e eu.
Sabe AmA... quem ama a alma, jamais esquece e, em prece,
peço,
por ti
e pelos teus,
por todos nós,
qu'esses nós,
unam
"ad eternum", você + eu, nós.
Eterna gratidão a quem acolheu-me indefeso e garantiu a minha vida.