OUTRO PLANO
vou sair
do pano
vou a outro plano
vou atravessar oceano
desertos
terras férteis
e terras áridas
deitarei o olhar nos vales
e nas montanhas
...
nas planícies
verei as plumas
se balançando
...
de longe
estarei observando
porque lentamente seguirei
rumo ao eterno
...