*Gladiador
*Gladiador
Sou soldado do bem.
Não uso armaduras.
Não mais digladio, em vão.
Minhas batalhas?
São travadas, com lisura!
Sepultei minha adaga, e…
A lâmina da espada!
Ainda travo minhas lutas.
Sim! Digladiando, porém.
"Por mero naco Pão”!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***