*Dedos da mão
*Dedos da mão
Sim!
Sei que, há sombras, em teu caminho.
Assim como, em todo caminhar!
Saiba, porém, dela desfrutar, descansar!
Sombras e espinhos são belas reflexões!
Creia que, haverá, diante a, seus passos.
Um facho de luz, a te orientar!
Não perca jamais, a esperança.
Acalme-te, repouse teu coração!
Saiba que, confortas em cada dedo da mão;
Anéis e alianças!
Deus, paz, amor, confiança!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***