// FÉ //
EU CREIO.
AGRADEÇO PELO QUE EU VIVI.
ANSEIO PELO QUE VIVEREI
VIDA AFORA..
SEM DÚVIDAS
OU QUESTIONAMENTOS.
APENAS CREIO
MINHA FÉ É DE VAGAS ROBUSTAS.
SEM TITUBEIOS,
NEM RODEIOS.
SÓ NO QUE CREIO
ME FORTALECE
E ME AMPARA.
SINTO A FÉ DOS JUSTOS
ABRIL / JULHO / 2021