CONTRARIANDO OS OPOSTOS

Dizem mesmo por aí

Que os opostos

Eles se atraem

Enfim;

Mas a isso

Poeticamente

E com a devida vênia

Eu então contraponho

Pois que para mim;

Isto é mesmo algo

Que vale apenas

Para a lei da física

No que é assim;

Mas que para a lei do amor

E da amizade

Na verdade...

Os que se atraem são os afins !