LHE DAREI FLORES

LHE DAREI FLORES

Vou lhe falar uma verdade escrita
Brotou do coração e é bonita
Estava fazendo uma meditação
E cheguei a esta conclusão
Seja um pessoa de muito lavores
Das mãos de quem dá flores
Fica sempre o cheiro de perfume


Olhe para o seu semelhante
Sem o rosto feio no semblante
Não discrimine logo no olhar
Nunca teremos o poder de julgar
Viemos para ser disseminadores
Das mãos de quem dá flores
Fica sempre o cheiro de perfume


A filosofia divina, ela é clara
Amor sempre devemos declarar
Sem nenhum preconceito social
Sendo um pessoa magistral
Temos ser todos benfeitores
Das mãos de quem dá flores
Fica sempre o cheiro de perfume


Achar que tem um rei na barriga
Classificam-se isso como burrice
Vamos juntos mudar este cenário
Existe sim a tal de desigualdade
Nunca sejamos desabonadores
Das mãos de quem dá flores
Fica sempre o cheiro de perfume

Direitos reservado
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 29/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7309609
Classificação de conteúdo: seguro