REINICIAR

Às vezes eu preciso

distanciar-me

do rol de confusões

das turbulências do mundo

gritar no meu silêncio e

acordar meus sentidos

adormecidos.

Preencher meus vazios

esquecer a solidão ao meu redor

reencontrar-me

e conferir quem sou.

Aninhar-me no calor da minha alma

saber que estou aqui

que ainda guardo o meu melhor

e que posso contar comigo.

Às vezes eu preciso

reiniciar meu sistema

buscar novas possibilidades

no campo do impossível

traçar novas diretrizes

e cuidar de não me perder

de mim.

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 28/07/2021
Código do texto: T7309170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.