Sentimental

Sentimental eu preciso ser

Para emocionar minha alma

Abrandar meu animal ser

E alcançar paz e calma.

Sensibilidade com todos,

Perceber a sutileza da dor

Aquele irmão que sofre calado

Carente de um pouco de amor.

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 28/07/2021
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7309100
Classificação de conteúdo: seguro