Palavra viva

Palavra viva

A credito em Deus , pela fé!

Vivenciada pela palavra viva!

como a união da corrente das águas

Cura toda secura humana!

Das profundezas da alma!

brotando o renascimento contemporâneo

trabordando bálsamo,refrigério (... )

a todos que desejarem seus benefícios;

Encontrados em sua justiça,misericórdia,amor.

Gilson João de Lima