É crer no invisível

Ter a certeza que uma força ou consciência maior

Na imensidão do espaço

Aliada ao sensato raciocínio

Guia o entendimento e humano passo.

Forjada incessantemente na adversidade.

Não é feita por moeda sua aquisição;

Ceita alguma pode impor

A aliança secreta, firme, feita na sutileza de uma respiração.

É o alicerçar-se no por vezes indizível

Sem o extremo fanatismo

Que a tudo deturba e corrói.

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 26/07/2021
Código do texto: T7307506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.