D'agora... Voar
O trem ainda anda
e lentamente cruza
todas as estações...
sem contudo nem ao
menos... percebê-las》
na desprendida inoção
que é inevitável o parar,
aceitar a última como a
derradeira descansando
a máquina, permitindo o
novo necessário desafio,
d'agora... voar.