UM PRESENTE DO UNIVERSO
Todos os dias ganhamos presentes,
muitas vezes não percebemos,
e nem sequer agradecemos.
Porém o Criador não deixa de continuar,
nos doando.
Gratidão Universo por tudo,
gratidão Criador,
e por eu ter me tornado,
uma Reikiana.
Kunti