SEGUIR OS CAMINHOS DA POESIA

Em tudo aquilo que sou

E nessa humana travessia;

Eu busco então o amor

No cotidiano de todo dia;

Me desviar dos espinhos

E seguir pelos caminhos...

Que me levam a poesia !