Réquiem, Ungidos, Renascer
A luz tende a sobressair...
Quando as trevas quem domina.
O sol sempre a clarear
Acendendo a relva nublada
dos horizontes cálidos.
Focar na luz e na alegria.
Recompondo a harmonia,
Imparcial aos fatos titubiosos.
Reluzindo boas maneiras
E aflorando bondades divinas.
Réquiem supremo da sabedoria.
Laços fortes na luz guia.
Abrangendo a divina promessa.
Que a fé nos mostra a porta estreita,
Jesus está nas pequenas frações.