Magia
Muitos acham que não existe,
Que é bobagem, fantasia de criança,
Pois digo que sim, existe!
Se pensarmos no fogo baseado na química,
Todas vez que o oxigênio o envolvesse, ele iria se multiplicar,
Por que apenas, alguns ou algum, tem o poder de inflamá-la?
Uma chama, aparentemente controlada,
mas muito cuidado ao provoca-la,
Há muita lenha, muito ardor, muita paixão
Eis que então, sem perceberes, envolta numa neblina,
Surge ela!
Um pequeno sorriso tímido,
mas ao fitar seus olhos, uma chama arde
E para entendê-la,
necessário seria:
Sentir a alegria de um pai, ao ver o primeiro passo de um filho,
Presenciar o choro doido de uma perda.
A Magia è certa, na vida dos incertos
Porque os certos, são cegos e surdos, à sua frequência e suas cores
Por que?
Um olhar pode acender ou apagar uma esperança,
Uma palavra pode encher o coração ou despedaça-lo!
Alguém se entregar a uma paixão?
Em todas as histórias, nem todos são bruxos ou fadas
Apenas os crentes, poderão desfrutar do seu poder e beleza,
E usufruir de uma vida baseada em sentimentos e emoções.