FILHOS DO MESMO PAI

Ah! Se todos se propusessem o amor distribuir

Levar fraternidade a todos os que sofrem

Respeitar as diferenças, criando situações para se unir.

Entendendo que não somos iguais, porém, filhos do mesmo pai!

Se todos estendessem as suas mãos

Tanto para dar como para receber

Assim formando elos fortes de corrente

Que nada e ninguém conseguiriam romper.

Se todos se empenhassem por um mundo melhor

Um mundo de mais equidade

Onde todos sentissem prazer de viver

Onde o amor realmente fosse pura realidade.

Transformaríamos o nosso mundo de regeneração

De reparação dos erros cometidos

Num mundo de beleza e alegria

De paz e harmonia. O paraíso!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol