O VÉU DO ESQUECIMENTO
do céu
desceu um véu
este véu o passado
acobertou
guardou
...
este véu não apaga
o que já foi vivido
porque todas nossas vivências
ficam registradas
nas estradas
nas estradas do eterno
...
porém este véu nos permite
que tenhamos novas experiências
e possas aprender
possamos viver
e crescer
...