Maria
Seu ventre em raios e luz
Manjedoura Santa
Aconchego desse menino
Escolhida entre muitas
Foi você Maria
Venerada intercessora
Como mãe santificou
Muitos milagres tiveram
Naquela invocação sincera
Daqueles que em ti esperam
Esmagou a cabeça da serpente
Na luta contra o mal
Disposta a amar e a chorar
Sua lágrima santa
No dia daquela dor
Foi exemplo que ficou
E por isso santificou
A ti devo sincera gratidão
Imaculada
Virgem
Mãe