O Senhor é o meu Pastor!

O Senhor é o meu pastor e nada me faltará
Em verdejantes pastagens me faz repousar
Em  rios de águas  tranquilas me  conduzirá

Restaura e renova as minhas forças Senhor
Guia - me por  caminhos de  justiça e amor
Nada temerei, ainda que eu enfrente a dor

O  Senhor Deus, estás  sempre  comigo
Protege - me  e consolas,  és  um  amigo
Exalta-me na presença de meus inimigos

A minha cabeça  com óleo, Tu ungirás
Encherá o meu cálice até transbordar
Na tua  casa Senhor eu quero habitar