“ NÃO CHORES ”.
Não chore...
Deus conhece o quanto você já lutou,
Ele sabe o quanto você se esforçou,
Ainda não é o momento de desistir!
Então entenda...
Que a sua historia está no começo,
Não chore por que ele já pagou seu preço,
Ele não deixará um seu filho cair!
Está na hora...
De erguer a cabeça e olhar pra o céu,
Não podes conformar-se em viver ao léu,
Se tens um Deus que sabe seu problema!
Aprenda confiar...
Que ele nunca dorme está por ti velando,
E sempre te segura quando tropeçando,
E que teu coração está nesse dilema!
Imagine só....
Se ele não tivesse sempre ao seu lado,
Como te livrarias dos fardos pesados,
Que o inimigo lança sobre ti!
Por isso veja....
Que está do seu lado é a melhor saída,
Deus já tantas vezes lhe poupou a vida,
É ele que dar forças para prosseguir!
Não adianta...
Pois ele conhece nossos pensamentos,
Pois Deus está a par de todo sofrimento,
Que não há lugar pra ele não está!
Não temas....
Pois este advogado já te inocentou,
O preço do resgate ele já pagou,
E te estende à mão pra te levantar!
Então não fique...
Desperdiçando a chance que te deu agora,
E ficar jogando as oportunidades fora,
E saibas que ele nunca te abandonou!
Ele está ansioso...
Sempre na espera de sua resposta,
Pois entende que você é a melhor aposta,
Deus entregou tudo quanto te comprou!
Ele conhece....
Que o grande guerreiro ainda está de pé,
Vai te dar de volta sua antiga fé,
E com o seu nome você vai vencer!
Creia somente...
Que você é para Deus um vaso preciso,
Você é um tesouro muito valioso,
Que nada nesse mundo fará de vender!
É bem assim...
Que o inimigo vai tentar de todo jeito,
Vai escancarar todos os teus defeitos,
Mostrando para Deus que você é nada!
Não se preocupe...
Deus conhece a fundo toda a trajetória,
Tudo está bem vivo em sua memória,
E que tua herança já está reservada!
Por isso cante...
Que nosso cordeiro é grande vencedor,
E que sendo humilhado por aqui passou,
E a mansão de ouro já está preparada!
Isso é a verdade...
Que Deus a todo homem um dia prometeu,
Pois somos o motivo pelo qual Ele morreu,
E a grande salvação a todos outorgada!
O pastor conhece...
E sabe o valor que cada ovelha tem,
Ele não permitirá que nenhuma em cem,
Fuja do aprisco e vague no deserto!
Ainda mais...
Mesmo que fujamos ele vai nos buscar,
Por todos os lugares vai nos procurar,
Ele não suporta não te ver por perto!
Diga aleluia...
Pois a qualquer hora ele está de volta,
Deus quem sabe hoje está a sua porta,
Como um escrivão narrando sua história!
Será assim...
Vai passar uma borracha em cada pecado,
E esse velho corpo será transformados,
Incorruptível e cheio de gloria!
Cosme B Araujo.
10/07/2021.