OFICINA DE ORAÇÃO
Ela é uma técnica de aprofundamento espiritual
Primeiro estabilizando o oficinista por todo um ritual
E depois mais sensível estar com Deus bem sintonizado
Nos livros da oficina e a bíblia você será por ela preparado
Oficina que deseja mostrar como no Cristo você se lapidar
Contribuindo na expansão da fé que toda alma precisar
Adquirindo mais prudência na vida em toda situação
Se deixar que o Espírito Santo te auxilie inspiração
Essa coletânea de idéias Deus concedeu ser escrito
Cujo objetivo é o conhecer sendo moldado pelo Cristo
Para facilitar a raça humana muito mais o compreender
Vivenciadas por 14 semanas e um deserto que vamos fazer
Oficina redigida pelo Frei Ignácio Larrañaga
Que ajudará nos libertar daquela vida estagnada
Estimulando-te em espírito aos projetos do Paracleto
Para nos caminhos de Jesus você aprender ser mais prático
Tendo a Bíblia como instrumento para as reflexões comunitárias
Espelhando o oficinista em Jesus a ser uma pessoa solidária
Para em cada sessão ir aprendendo escutá-lo em espírito
E já poder desabrochar os teus sentimentos místicos
Irmãos ser oficinista te ajudará a compreender também
Como gerar esses frutos que em Jesus Cristo contém
Quando aglutinarmos nossas raízes com o Senhor
E transparecermos sua paciência, paz e amor
E quanto mais todos praticam a sua significação
Descobrirá sua direção para a luz da salvação
O objetivo da Oficina serve de auto-ajuda
Para que a palavra viva instrua e acuda
Então os oficinistas aumentarão mais o lado altruísta
Rompendo aos desejos de serem pessoas egoístas
E viver para aquilo que Deus Pai tanto o chama
Imitando-o seu filho Jesus aonde você anda
Concluo o convidando ser outro oficinista e canal
Através da metodologia desta pratica semanal
Aprendendo nos livros de Encontro e Canto
Ser paciente na hora do doloroso pranto