DOCE CRIANÇA
Linda menina
Que sentiu abandono neste mundo frio,
Encontraste na beira do rio
O amor de mamãe Oxum.
Sois um eterno Erê brincando no jardim de Aruanda,
Que encontrou alegria de criança
Nos braços de Cosme, Damião e Doum.
Doce menina,
Teu sorriso fascina e encanta
Quem atravessa teu caminho,
Almas doloridas que curais com imenso carinho,
Tirando das rosas mais tristes os seus espinhos.
Linda e eterna criança,
Prossiga seu caminho com humildade,
Espalhando a caridade e a bondade dos Ibejis.
Nunca deixe de sorrir!
E saiba que não há no mundo nada mais profundo que sua fé,
Quem te protege está sempre de pé
Te guardando onde o mal não te alcança.
Encha sempre o seu redor de esperança
E durma em paz, doce criança.