CELEBRAR AS PEQUENAS ALEGRIAS

Em tempos difíceis

Tempos de aridez

E de pandemia;

Onde os sorrisos

Parecem escassos

E as lágrimas

Abundantes

Nessa humana travessia;

Na delicadeza do gesto

Do gesto poético

E em nosso dia a dia:

Nós devemos compartilhar

E celebrar...

As pequenas alegrias !