Deus é a fonte da vida

Se um dia chorares

Entregue suas lágrimas ao SENHOR

Bem aventurado tu és

Por sentir o maior amor

Aceite a vontade do Pai

Agradeça por existir

Por ter a sua Bênção

E te fazer sorrir

Não chores; Jesus te ama

Deus é a Fonte da Vida

Cante e aclame ao SENHOR

ande sempre na medida

Pregue a fé no evangelho

Entregue sua vida a Jesus

Sentirás a paz interior

Verás o raio de Luz

Escrevo-lhes para a salvação

Que você alcance o Céu

Através da ORAÇÃO = ORAR+ AÇÃO

Escrevo-lhes neste papel

O tesouro está no Coração

Na inspiração do orfeu

Quem ama a perfeição

Tem um pouco de DEUS.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7293339
Classificação de conteúdo: seguro