Colibri
Colibri, com suas asas paira no ar,
que a sua Beleza possa nos inspirar.
Sagrado é teu movimento,
Colibri, que para o tempo!
Colibri, és tão grande em sua pequenez.
Coração bate tão rápido,
com leveza e sensatez.
Colibri, és tão silencioso, tão tácito.
Com tanta rapidez,
és um Colibri mágico!
E o homem tornará a sorrir
sempre que tu ressurgir,
oh pequeno grande Colibri,
inspire os homens, para dentro de si!