Abrigue-se

Reduz,

Reduz

Reduz ...

mais e mais...

mais um pouco

siga, continue

cale-se, cegue-se, ensurdeça

apenas cheire, respire e pulse

abrigue em si

cada vez mais a essência

abrigue-se!

Kátia de Souza - 03/07/2021

Texto protegido em seus direitos autorais