Minha humilde essência

MINHA HUMILDE ESSÊNCIA

Eu escrevo sem saída, sem vida, sem cor

Não respiro mais aroma do suor

Não mastigo mais pastilha do amor

Estou seca como um paletó

Que só julga as aparências.

Eu não dedilho mais canções

E a minha humilde essência

É juntar meus tristes refrões

Como se fossem perfeitos verões.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 01/07/2021
Código do texto: T7290513
Classificação de conteúdo: seguro