AH SENHOR!

Ah SENHOR, o nosso mundo sofre de solidão
Pessoas perdendo tempo em competição
Querendo ser mais do que o outro irmão
Achando que TU vais aprovar tanta desunião

Ah SENHOR, por que tanta amargura?
Irmãos se perdendo na vaidade da própria procura
Achando que vão ali por si mesmos achar a cura
Para o seu mal que há muito os tortura

Ah SENHOR, perdoa-me por tanta insensatez
De muitas vezes ter me perdido na minha altivez
Mal percebendo da minha alma a nudez
E dos meus ouvidos, o silêncio e a surdez

Ah SENHOR, quisera eu poder a tua voz ouvir
E o pecado fazer os meus olhos repelir
E quando eu estiver quase a sucumbir
Possa a tua mão a minha acudir

Ah SENHOR, perdoa-me por tanta maldade
E quando em minha alma faltar a bondade
Tu possas mostrar-me onde foi parar a humildade
Que esperavas de mim, mas que agora se evade

SENHOR, prometo a ti, então, que serei um guardião
Do amor e da bondade para o meu irmão
Especialmente quando ele me pedir o pão
Possas TU abrir para ele o meu coração!
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/06/2021
Código do texto: T7288929
Classificação de conteúdo: seguro