PELES
Está sob minha pele
Memórias que já morreram
Cicatrizes ainda vivas
Há passado estampado,
Mesmo que não superado
Não há apenas pele,
É o que cobre a alma
Há aqui, apenas pele
Coberta por trauma
Nunca foi só uma
Nem um único alguém
Trago na pele, vidas passadas
Tudo aquilo que me tornei
Há aqui
Nesta pele de quem já viveu outro alguém
Trauma e alma
Que já vivi em outras peles também
Pele de quem vive pra cicatrizar