A tal Vida Eterna
Dias vêm dias vão...
Quantos mais serão?
Dias a mais menos são.
Acordar e dormir,
dormir pra acordar...
Qual será o acordo
firmado do lado de lá
antes de ter vindo?
Foi real noção.
Mas terei sentido
alguma premonição?
O que se fala cá
ja foi ensaiado,
mas foi esquecido.
Que dirá do iluminado?
Pensamentos vêm,
na cabeça o vão -
propicia oficina
pra trabalhar o cão.
Quando eu tiver ido
o que falarão?
"Loucuras demais,
pouco são".
Menos ou mais sanidade...
Quem pode julgar o que move o ser?
Nada sabem que o que vale
é o encontro com a verdade,
mas não veio acontecer.
A verdade é sábia?
Ou é enganação?
Quantas vidas mais
quanto menos são?
E a eternidade:
desesperança ou desespero?
Serei confortado?
Se errado fui, sinto sê-lo.
*24/06/21*