AMOR E RESILIÊNCIA

AMOR E RESILIÊNCIA

Esse é um tema muito complexo
É uma metamorfose eu confesso
Principalmente na área da psicologia
Devemos sim se reciclar todos os dias
O primeiro passo é ter paciência
Será que é difícil ter resiliência
Sem estar com amor no coração

A empatia, e resiliência são diferentes
Cada uma com os seus mandamentos
Devemos, se pôr lugar sem pestanejar
Abrindo,mente e o coração para ajudar
Sem rancor, preconceito e prepotência
Será que é difícil ter resiliência
Sem estar com amor no coração

Duas palavras, resiliência e amor
As preferidas do poeta pensador
Procuro todos os dias fazer a lição
Tirando a mágoa de dentro do coração
Tentando não cometer negligência
Será que é difícil ter resiliência
Sem estar com amor no coração

Cada dia que passa é um aprendizado
Para evoluir devemos estar emanado
Primeiro o amor depois a resiliência
A nossa humanidade está carente
Devemos deixar aflorar a essência
Será que é difícil ter resiliência
Sem estar com amor no coração

Direitos reservado
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 25/06/2021
Código do texto: T7286266
Classificação de conteúdo: seguro