P E R S I S T E
A aura que nos envolve
nos extasia no pleno amor
É luz que nos demove
Intensa força em seu esplendor
Digitais de tempo passado
Almas que se buscam com fervor
Como se sempre tivessem amado
Forjadas na tempera do mesmo calor
Na memória esvai-se o tempo
Em viagem no imaginário infindo
Sublime loucura, doce momento
De sentimento sempre bem vindo
Quando se vislumbra a esperança
Faz-se mais intensa a brandura
O sonho persiste na aliança
Sentimento que perdura