MANSA AUTORIDADE
Vivo sempre com um sorriso,
Uma alegria que vem do espírito
Porque recebo quando preciso,
Tua radiosa luz de amor bendito.
A Tua divina presença é meu agrado
E tenho de Ti a verdadeira amizade.
Amas, mas nem sempre és amado,
Ainda assim Tens a santa piedade,
De a humanidade não desprezar.
Estendes a mão ao filho ingrato,
Que busca o Teu caminho encontrar,
E pela nova chance a Ti ser grato,
De viver em santa fraternidade,
Tendo como mestre o Pai do amor,
Que orienta com mansa autoridade,
E retira dos corações a imensa dor.
02/04/04