*Refletindo
*Refletindo…
A vida é um grande carrossel!
Onde viver requer;
discernimento!
Vivemos a todo instante.
Querendo algo adquirir!
E, quando conseguimos.
Chegamos a conclusão que,
não era tão importante!
Escravos que os somos.
Novamente queremos!
Ou seja:
"Ficamos a morder, o próprio rabo".
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***