ASA PROTETORA
O amor, é uma coisa maravilhosa
Amar e ser amado é transcendente.
O amor traz proteção e cheiro de rosa.
Proteção quer dizer cuidado,
segurança, bem-estar, conforto,
tranquilidade, paz.
Isto aplica-se a quem recebe e a quem dá.
Quando falo em conforto,
é conforto espiritual,
torna-nos doces, caridosos, benevolentes.
É engraçado,
eu nunca senti esta proteção,
vinda dum terráqueo
Contudo, sinto-me feliz e aconchegada
debaixo da asa divina que me protege.
É Deus que me abriga,
nas tempestades e na calmaria.
É a Ele que eu dou graças
pela manta quente e fofa de força e coragem
e pela brisa fresca de amor e alegria.
A minha confiança em Deus é ilimitada.
Claro que eu tenho que cumprir a minha parte.
Se recebo, tenho que dar também…
O que Deus espera de mim,
é que eu seja uma boa samaritana,
que espalhe o amor que tenho no coração,
que faça o bem sem olhar a quem!
Os maus são os que mais precisam de amor
Mas também os mais difíceis de aceitar!
Gratidão Senhor, pela Vossa proteção!
© Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 17/06/21