Casa Amor Fraterno
O amor é permanente neste ponto de luz
Todos são levados e guiados para a fonte
Cada ser vai levando a sua cruz
A dirigente na palavra mostra o horizonte
Todos trabalham na casa com Jesus
São enfermeiros do espirito adoentado
De suas mãos saí a energia que conduz
O enfermo entristecido e amargurado
Mas a caridade sempre se faz presente
Por amor dos irmãos que não se vê
Eles auxiliam muitos que estão doentes
Dão a esperança de um novo amanhecer
Querem saber onde fica esta luz?
Perto da árvore frondosa na passagem
Procurem por ela e lá encontrarão
Uma maneira de valer a pena a sua viagem
Jesus é o caminho a verdade e a vida
Ninguém chega ao pai se ele não conduz
Amor Fraterno ilumina esse caminho
E alivia o peso de sua cruz.