Desvestir
O que será de mim...
de minha boca...
sem o batom carmim.
O que será de mim...
de pés descalços.
O que será de mim...
de roupa qualquer.
O que será de mim...
de meu jeito sempre... incomum.
O que será de mim...
de mim... quando partir... voltando ser comum.