*Difícil missão
"Poema para atuais momentos"
*Difícil missão
Há momentos na vida;
que, o coração aperta.
Muito dói, e sangra!
Talvez, seja hoje, um desses dias, para você!
Entender o conceito da morte, é algo que esta além...
Muito além, do entendimento de qualquer mortal!
Por mais que lemos, aprendemos, ou escrevemos;
Pouco, pouquíssimo sabemos.
Não entendemos de maneira concisa, lhe dar, com a dor, dessa situação!
Pois, a sensação de perca, da perda.
É algo que dói e muito, nas entranhas, do ocultismo!
Fazendo com que os poros exalem, o insípido perfume, da dor!
Por mais que, não aceitemos ou aceitaremos.
Aquele morre conclui, mesmo que, temporariamente;
Sua nobre missão!
A dor que, se leva, ou fica, agora é nossa.
Nossa Missão!
Chore, o quanto quiser!
Questione, o quanto puder!
Lastime, blasfeme
Lembre-se, porém, de um mero detalhe.
Aquele que morre, não morre.
Necessita oração!
Pois, há, em ambos os mundos;
Deus... Ligação!
Pai nosso que estais no céu...
Clamamos... por vossa intervenção!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
07/06/21
***