Alma eterna
Precisa existir algo mais
A vida não pode ser só isso
Tão vago, tão pouco e tão raso
Que o próximo estado seja vasto
Que morrer seja apenas o próximo passo
Eu almejo a eternidade
Me encontrar de verdade
Meu sonho é estar unida a mim
E acabar com a guerra que é
Tentar ser melhor antes do fim!