DESTINO!

DESTINO!

Hoje o amor...

Alegria constante, felicidade.

Amanhã a dor latente

A ausência, sofrimento, a saudade

Hoje a euforia...

Do primeiro beijo,

Da primeira namorada

Amanhã o tormento...

Da solidão que restou e mais nada

Hoje a vida...

Pululante e diversificada sobre a terra

Reluzente e agitada

Amanhã o pleno vazio

No castigo da morte cruel e derradeira

Assim é destino de cada ser humano

Ora alegre...Ora feliz...

Ora triste, sofrendo... Ora chorando

Tudo em um único ser...

Como se fosse uma karma de uma geração inteira

E não importa que seja,

Homem, mulher e criança...

Existirá sempre este sentimento perturbador

De não sabermos o minuto seguinte

E nas incógnitas dos anos

E no intimo de cada ser...

Este sentimento de vida e morte

Sempre constante de ser ou não existir!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 07/11/2007
Código do texto: T727568