Anjo de Luz
(Poena musicalizado)
Anjo de luz,
no céu reluz,
Abençoada...
Estrela brilhas,
que maravilha
És muito amada...
Se anunciavm,
já se escutavam
os teus sinais
Eram bons ventos,
Grandes momentos
de amor e paz...
Que maravilha,
amor de filha
Que bem nos faz...
Muito esperada,
princesa fada
te amei demais...
O Deus da vida,
te quis querida
Te amou bem mais
Tão pequenina, nossa menina
Está com o Pai
Eu te contemplo,
divino exemplo
Que Deus nos traz
Eternamente,
serás semente
De amor e paz
Bela menina,
estrela guia
Anjo de luz,
estás agora
Com Nossa Senhora
e com Jesus!
Anjo de luz,
no céu reluz,
Abençoada...
Estrela brilhas,
que maravilha
És muito amada...
(Poema dedicada a Carlos Idaron (Cocoin Pinheiro), que musicalizou e interpretou ao som de seu violão de forma magnífica esta homenagem a sua netinha +Helen Cecília)