IMPLORANDO AO CRISTÃO
O ser humano quer dignidade
Paz, amor e fraternidade
Um mundo de respeito e amizade
Mais equilíbrio na desigualdade.
Que alguns tenham uma vida mais abastada
Premiada por seu esforço para ela ser conquistada
Mas que as mesmas condições sejam dadas
Para que todos possam ter essa situação alcançada
É inadmissível alguns terem tudo de melhor
E outros terem tudo de pior
Muitas vezes nem o pior, só fome ao redor
Morando em viadutos e lugares ermos curtindo a sua dor
Você que é rico
O que faz pelo sofrido?
O seu coração não é sentido
Pelo seu irmão constrangido?
Onde está esse cristão?
Que não vê o cidadão
Implorando que lhe estenda a mão
Para se levantar da podridão.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol