*A cor dos olhos
*A cor dos Olhos
Parabéns a você, que, vê, a vida;
com delicadeza, sutileza!
Parabéns para você, que, escolheu viver;
exercendo gentilezas!
Parabéns para você, que, contempla com ternura;
a majestosa, mãe natureza!
Que enxerga n’outros!
Encantos e beleza!
Parabéns a você, de olhos azuis, verdes.
Pretos, castanhos. (Olhos) cor de mel!
Parabéns para você, que, escolheu viver;
n’um mundo simples, n'ma vida simples!
Abdicando-se de castelos, e realezas.
Não nascemos reis. Nascemos servos.
Talvez, príncipes ou princesas!
Rei? Só Deus, o é!
Nossa missão é progredir, evoluir!
Compartilhar, respeitar!
É gerar ao universo;
Paz e amor!
Nossa missão... é amar!
O
Poeta das flores!
***