Faço a oração diária

Faço a oração diária

a pedir paz e proteção,

agradecendo além a emoção

e o calor da moradia.

Muito obrigado pelo pão,

filhos, netos e família;

pessoas amigas em vigília

também fazem oração.

Sou fraco, vacilo na fé,

por isso agradeço ao Senhor;

me fortaleça em Seu Amor

para eu me manter de pé,

mas ajoelhar diante Dele

como tem orado pessoas

para que todas fiquem boas,

pois sentem a dor na pele.

Compus esta reza em verso

para agradecer e pedir,

afinal meu olho não pode medir

toda a dor do Universo.

©Bispoeta