A IMORTALIDADE DA ALMA
O amanhecer frio e tenebroso
Trazem pensamentos confusos
Intrigantes, cortantes e Irreais
Que intrincam e tocam a mente.
Sentimentos que entoam o pranto
Do temor que dilacera a razão
Inquietando a alma do agora
Entorpecendo a vida presente.
A angústia que corrompe o ser
Que tem medo do instante final
Renega o momento da despedida
Como um trunfo do próprio viver.
Suprime a eminência da partida
A fé da imortalidade do espírito
O perpetuar como ser no mundo
E a força do amor, aqui semeado.
fatima fontenele lopes
Rascunhos da alma
06.05.21