Meu Pecado
Meu pecado é ainda ser criança
E acreditar na(s) pessoa(s)
Tanto já apanhei sem acrescentar mudança
Vez e ou outra fico decepcionado e atoa
Meu pecado é crer que a vida é boa
Que sempre há motivo pra uma dança
Enquanto isso, perco, já que o tempo voa
Quando o bem e o mal, vão entrar na minha balança?
Minha alma, ainda toma banho de chuva
Ainda passo a noite sem dormir ansioso
Inda acredito no lugar onde o vento faz a curva
Tinha um sonho, ser Hippie o dinheiro não é tão precioso
Há cacos de vidro nessa poça de água turva
Meu pecado é ter um espírito livre e não vaidoso