Obrigado Deus, obrigado universo

Destino ou futuro se preferirem nada mais é do que a consequência do que fazemos no presente, fazemos no hoje,no livro da vida estamos sempre escrevendo de caneta,embora possamos recomeçar a escrever, daquilo que já foi escrito não podemos mudar uma letra, devemos enxergar cada ciclo com gratidão,e entender que bom ou ruim sempre vem para trazer uma lição,aos poetas inspira cada letra e cada verso,e a cada um de nós gritar de peito aberto, obrigado Deus, obrigado universo.